上海时时乐出奖的号码
>>您当前的位置:首页 -> 塞上清风
缅甸邪教“灵魂之家”5名头目被判刑
2019-02-22 17:03:37   来源:中国反邪教网

上海时时乐出奖的号码 www.c707l.cn

  【核心提示】2019年2月5日缅甸“伊洛瓦底江网”报道,缅甸伊洛瓦底区钟漂县法院以亵渎神灵罪判处邪教团体“灵魂之家”5名头目各一年监禁。

  

  U Nyan Tun Kyaw,“灵魂之家”伊洛瓦底区Hlel Seik村分支机构头目。

  周五(2月1日),伊洛瓦底区钟漂县(Kyonpyaw)的一家法院以亵渎神灵罪判处一基督教邪教团体的5名头目各一年苦役。

  2016年6月,缅甸教会委员会(MCC)的钟漂分会根据《刑法典》第295(a)条,以宣讲不符合圣经教义的布道为由,对5人提起诉讼。 经过两年半的审判后,县法院上周对其宣判。

  “他们以基督教的名义教导错误的思想,并在父母与子女及兄弟姐妹之间制造不和。他们的行为会对传播爱的基督教产生负面影响。 因此,我代表缅甸教会委员会提起诉讼”,该委员会钟漂分会的公共关系官员Mann Htaung Sein说。

  5名被告中的两人Mann Win Myint和Daw Nilar Tun,根据《刑法典》第363条,已于2018年5月在同一法院被判处三年徒刑,罪名是绑架。

  这5个人都在勃生(Pathein)县监狱服刑。

  “他们不仅攻击其他基督教派,还攻击佛教。对于他们只被判处一年徒刑,我们并不满意,因为有强有力的证据表明他们的行为不仅诋毁了基督教,还扰乱了地区稳定”,Mann Htaung Sein说。

  “所以我们将向勃生地区法院提出上诉,我们也会要求政府取缔(该团体),”他补充说。根据《刑法典》第295(a)条,可判处其两年监禁,处以??罨蛄秸呒媸?。

  这5人是该名为“灵魂之家(Soul Family)”的基督教团体最高层的头目,教主是拥有新加坡公民身份的克伦尼族人Mahn Kyaw Soe。

  根据已经脱离该团体的前信徒的说法,“灵魂之家”为“可能的”门徒开设为期40天的课程。在此期间,他们怂恿这些大多数在20多岁的学生远离他们的父母和亲戚,并在未经其父母同意的情况下为他们安排婚姻。

  每当父母到该团体设在Kyonepyaw和Kyaunggon县的三个中心去领回他们的孩子,都会发生争吵。2017年11月,来自仰光、勃固(Bago)、伊洛瓦底区和克伦邦的父母在勃生县与伊洛瓦底区当局会面,要求他们取缔“灵魂之家”。

  根据Kyonepyaw居民的说法,每当“灵魂之家”的成员到他们的村庄祷告,该团体的追随者和当地村民之间都会发生冲突。那些离开邪教的前信徒控诉,该团体常常以向上帝献祭为借口,要求成员们无偿劳动,有时是在新加坡,所以怀疑其从事人口贩卖活动和强制劳动。

  据缅甸教会委员会提供的资料,该邪教在新加坡和泰国的湄索区以及克伦邦的Thandaunggyi镇、克伦尼邦的罗衣考镇、勃固区的东吁镇和Pauk Khaung镇、仰光区的北大衮镇和Sanchaung镇、伊洛瓦底区的Kyaunggon镇,Kangyidaunt镇, Myaungmya镇和勃生镇,都有分支机构。

  缅甸教会委员会估计“灵魂之家”可能有数百名信徒。

  有信徒的亲属说,该组织将其成员从一个分支转移到另一个分支,使他们很难找到他们的亲属。

  “我姐姐加入‘灵魂之家’已经快四年了。我们曾三次去看她并让她回家,但都被她拒绝了。现在我们找不到她在哪里,所以我们一直担心她的安全。我想敦促政府取缔这一鼓吹极端主义、拆散家庭的团体”,来自仰光Hlaingtharyar镇的Nant Aye Aye Aung告诉伊洛瓦底江网站。

  缅甸教会委员会和缅甸浸信会一直对该邪教避而远之,并表示邪教的布道并不符合圣经的规定。

  2018年5月,伊洛瓦底区政府禁止该组织在Kyonepyaw的Hlel Seik村分支机构聚众祈祷。

  译注: Maek Kyaw Soe领导的基督教邪教组织“灵魂之家”在缅甸、新加坡、泰国有多个分支机构,已有几百名年轻人深陷其中并拒绝回家,社会影响极大。在多个家庭的要求下,缅甸政府对该邪教予以取缔。2018年,缅甸伊洛瓦底区法庭裁定“灵魂之家” 两名头目犯绑架少女罪,判处有期徒刑三年。

【编辑】:李姿睿
【责任编辑】:李金香
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 www.c707l.cn All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 上海时时乐出奖的号码公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
  • 宋祖儿欧阳娜娜闺蜜情认证!周一围:相亲相爱走下去 2019-03-20
  • 地铁上索座不成 蛮横老汉掌掴大妈 2019-03-20
  • 河北发放首张电子营业执照 开启电子营业执照新时代 2019-03-14
  • 第532期:吃粗粮防慢病 粗粮能否代替主食? 2019-03-14
  • “环球投资、文化交流系列活动”走进巴西沙龙举办 2019-03-09
  • 只有两种可能,你任选一种 2019-03-09
  • 70年正青春,不停步向未来(评论员观察) 2019-03-09
  • 法官法修订草案提请审议 中级以上法官逐级遴选产生 2019-03-08
  • 心慌别忍着 可能是房颤 2019-03-08
  • 吉利帝豪GSe正式上市 最大续航里程460公里 2019-03-06
  • 6月乌鲁木齐这些片区要停电 2019-03-06
  • 对市人民政府推进民生基础设施项目、解决历史遗留问题情况开展专题询问 2019-03-05
  • 三晋史话“胡服骑射”的赵武灵王为何被饿死? 2019-03-05
  • 足球的历史100个诙谐风趣的足球故事,展示现代足球的前世今生 2019-02-23
  • 云南这群缉毒警常常被念叨:出差再久都行,只要平安回来 2019-02-23
  • 989| 911| 760| 656| 849| 978| 766| 162| 162| 297|